【刀剑乱舞】给审神者的26问

問卷原文是這個

看到了就來做做看,嘿嘿



01、请问你的名字和本丸所在服务器。

霸流奈,icon很漂釀的美濃



02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

2015/1/27


一年後再來看看會變什麼樣子



03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

清光。從頭到尾基本上沒出過一隊,滿級之後偶爾寢當番當近侍,現在大部分時間都在跟安定小手拉小手一同去郊遊。



04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

清光♥ 立繪十分我的菜,一開始就是為了清光來當嬸嬸的。清光給我的感覺比很多刀都成熟不少,大概是因為他已經斷了。清光對總司的感情絕對不比安定少,因為是在戰鬥中斷的,對於刀來說算是比較好的結局了吧,所以清光才能沒有遺憾地對下一個主人產生新的感情。對清光而言總司跟嬸嬸大概就像前男友跟現任男友上一個老闆跟現任上司。就是這種「看起來好像是很缺愛又黏人的麻煩鬼,但實際上是能把很多事都看得很透徹的輕熟女」的反差,真是個值得疼愛的孩子_(:D」∠)_



05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

曾經的推圖一軍:清光,爺,鶴,爹/園長,太郎,螢總。

抓條子二軍:次郎,嘿西,宗三,兼,一期,安定。

京都市中隊:清光,鳴狐/藥研,青江,堀總,小夜,今劍。

懶癌患者捕捉隊:青江,堀總,niki,厚厚,小夜,今劍。



06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

打刀吧,一群DK。大太也很喜歡,安心感。



07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

先花鳥風月一個一個來。

青江青江,我的青江♥ 對青江的感想都在這裡了吧,就是有這~麼喜歡♥(比劃 說到阿飄姐姐啊,忍不住推薦一下這個MMD,淡然地背負著不應該由他來背負的幽靈的詛咒,嗯,這樣的青江,my love(ˇuˇ)

然後是宗三,對宗三完全是一見鍾情,從看到立繪的第一眼開始就一直喜歡到現在的大概就宗三。非常地我的菜,十分地我的菜。想讓他幸福,想把所有好的東西都給他♥ 對宗三的感覺太多了不知道從哪裡開始說,基本上都是想到就po想到就po,於是造成我的某個帳號幾乎是宗三only情書信箱。

歌仙真的是,雅~🌸 一開始對歌仙一點興趣都沒,然後某一天開始就從「這傢伙怎麼那麼煩啊一直文系文系好啦知道了下一個」→「看那個短髮大波浪看那個小花花看那個蓬蓬裙行燈袴還有那個露出來的腳背喔喔喔喔喔舔舔舔舔舔舔舔舔舔MIYABI~」,總之就是這樣。完全不知道為什麼,謎。而且之前有看到關於歌仙的一段話,被原主好好地使用著一直到去世,被後代好好地收藏著,雖然途中曾經被拐走(不是)過,不過最後還是完好地回到細川家,一直到現在。算是一把刀最好的經歷了,所以大概沒有辦法理解其他刀的各種執念,這樣的人生(?)真幸福。而且為什麼石青的大家都好喜歡欺負歌仙XDDDDDDD到底whyXDDDDDDDD

honey也是一開始完全沒興趣的刀之一。玩這個遊戲就是不斷地重複被自己打臉。honey就是個大小姐嘛最喜歡被這種角色罵了。一開始對他沒興趣也是因為一直膺品怎樣怎樣,覺得煩(。),然而虎哥實裝之後這種煩就變成萌,啊,口嫌體正直的大少爺,太棒了。

還有喜歡的角色就是鶴啦(*ˊ∀ˋ*) 煩,但是蘇。my鶴美如畫prprprpr。每一種鶴丸對驚嚇的執著的解釋都很有趣。每次離開俗世最後都會因為人類的欲望被拉回來,為了讓自己看開這些而說服自己這些都是所謂的「驚嚇」,這大概是我最喜歡的一種說法了吧。而且鶴有一種老年人的安定感,好喜歡♥

然後就是清光,清光的話上面那題寫過了就不寫了w



08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

來跟著我念!石青大法好!石青大法好!石青大法好!各種各樣的爹跟各種各樣的青江排列組合一下不管哪種模式都好吃!

除了石青不拆不逆之外其他CP其實還蠻隨便的,主食大概是石青、壓切宗、兼歌、三日鶴、雙狐,偶爾吃吃長蜂、雙僧、堀兼、主歌、一期鶴、一藥、亂藥。不過完全不吃的CP有兩個,不至於雷,但是就是不吃。



09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

算良心吧?吃好喝好偶爾放假還有員工旅遊(),黃臉輕傷都不出陣,應該算良心吧。



10、有没有对刀们做过奇怪的事?



11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?

碎過一把小夜......心好痛;;;;;;;;

剛玩沒多久的時候吧,還在推圖,看到小夜重傷了然後手滑按到進擊,馬上F5之後再回來小夜就不見了(噴淚

後來聽說選陣型之前F5都還有用,我的情況應該算bug,是說那個已經是很久之後了,再追究好像也沒什麼用。後來官方送御守的時候就拿一個給小夜了。真的是,好怕。



12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

聽別的嬸嬸家裡好像都是鶴丸跟青江,可是我家鶴丸跟青江都超安定,完全不吃刀裝還常常給我金蛋蛋。於是最愛吃刀裝的竟然是堀總......想都想不到。

還有聽說歌仙做刀裝也很厲害,可是,我家歌仙,常常給我金蛋蛋,可是,我缺步兵的時候他給我一堆金輕騎,缺投石的時候給我一堆金步兵,到底是。好啦好啦以後馬當番都不排你了啦厚。



13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

出爺之前曾經為了賭爺賭到修不起中傷的一期,後來認清血統之後,就,隨緣。



14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

要趁刀匠面對爐子賭刀,然而謎。



15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

清光♥ 

現在,就,滿滿的都是愛跟心血。



16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

練級圖是4-3跟5-4。當初練宗三的時候一直在4-3,過了好久才發現4-3是桶狹間......QQ

溝圖的話溝的最久的大概就只有6-1,想燒。我好像還真的沒有溝過很久ㄟ,最多就6-1兩三個禮拜的樣子。聽說有溝一兩個月的......



17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?

結婚系統快實裝好不好。還有快出改二好不好。



18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

跟隔壁真劍的話應該會蠻有趣的吧。



19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?

沒課過。不過以後應該會氪刀架,刀架大不足_(:3」∠)_



20、有想要买和希望出的相关周边吗?

青江或宗三手辦敢出敢買,哼(ˇ^ˇ)



21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

有...有吧?就lofter裡那些......



22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?

我是良心嬸嬸啊我講真的欸宗三你不要跑嘛(藏起針孔攝影機



23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

清光。希望初始刀能陪我到最後。



24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

詳見這裡(。



25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

敵薙刀好帥喔想上。

其實這個遊戲的設定本身就很有趣。「時の政府」可能代表的是維護歷史的一方,而歷史修正主義者可能是2205年的人類政府,那時候可能發生了什麼大事讓那時的人類不得不選擇改變歷史這個方法,於是「時の政府」選出審神者與其對抗。剛聽到這個猜想的時候就覺得「哇這個遊戲有點厲害嘛」,雖然說這個猜想沒有被官方證實,但是光是這個猜想就很有趣了。總之,芝村你不要每次都把話說一半好不好!



26、最后请呐喊一句你的心声。

神のまにまに~みんなありがとう~やっぱりとうらぶ愛してる~♪



评论
热度 ( 3 )

© 電波塔 | Powered by LOFTER