同人作者花鳥風月

只是腦洞。只是腦洞。只是腦洞。


這個梗看到超多次wwwww而且群裡也是不知道什麼時候開始默認歌仙是石青大手,看來大家都很想讓他們出對方的本呢

隨便開了個腦洞,既然看到了就順手丟lofter。




壓切宗大手--honey

寫手。

大家閨秀式的文筆,筆下的壓切宗就算是R18看起來都像源氏物語。

可甜可虐,通常會有很多其他角色出現,每本本子厚度都十分感人。

腳踏實地認認真真的考據黨(「真品就該有真品的原則。」),在短時間內找到大量考據用的書是圈內一大傳說(其實是他自己家的書櫃),即使不出本也被大家當成圈內考據神尊敬著。

非常喜歡帶歷史人物玩。

筆名「real虎」。(沒錯就是懶懶的梗)



兼歌大手--宗三

寫手。

異常喜愛黑化梗、虐梗,兼歌這種怎麼看都只能是喜劇的CP都虐的起來可見這位大大有多屌,每出虐本首頁就被此圖↓洗版。

不爽不要看派。作者讀者一個願打一個願挨,即使哀嚎洗版屍橫遍野,下一本本子仍然在開場一小時內完售,二刷不夠偶爾還要三刷。

然而出完虐本下一本必定是甜甜的小薄本,人稱「糖果與鞭子大大」。

筆名「とり」。



長蜂大手--青江

畫手。

看得多做得多所以經驗也多。畫風細膩,然而時不時會出現奇怪的play。

因為筆名的關係常被誤會性別,展上暴露真身後在推上引起一陣話題。俗稱網路人妖。

長蜂還沒火的時候就憑著一個長蜂落書殺到P站R18榜第三位。一人撐起當初冷清的長蜂一片天,有如隻身開墾蘭陽平原。被稱為長蜂教教主。(←有沒有聽起來很熟悉?)

本子90%都是R18,剩下的10%是R15。

大大一出本,長蜂迷妹爆炸的盛況堪比三大花火大会。

筆名「にかちゃん」。



石青大手--歌仙

雙開巨巨,四人中唯一一個把畫手跟寫手技能同時點到滿的。

高產高質量,跟這位巨巨萌上同一個CP的石青沼民們個個深感三生有幸。

偶爾也會在別人的本子上看見這位巨巨的名字,通常是幫人寫腳本。

非常低調,推特也不常用。每次都是把一張圖或一篇文章安安靜靜地放到自己的主頁上,再安安靜靜地share到推特上。低調到顯而易見是個小號。

本職是拿過不少獎項的作家,曾經差點被扒出本尊,於是被出版社要求停止同人創作整整半年,然並卵換個馬甲繼續出本。

筆名(馬甲)「ミヤビーム」。




大概像這樣。

乾脆組個社團叫OL組花鳥風月算了。








順便安利一下上面那部電影,源氏物語:千年之謎

總的來說我還蠻喜歡這部電影的,平安時代的浪漫啊...... 我喜歡!歌仙我懂你!)

劇情說扯也是有點扯啦,認真看的話有點悶,不過看到裡面一些情節的時候會有超強烈的代入感wwwwwww比如看到虐梗的時候會很想跟截圖裡的晴明做一樣的事。

反正就,看到後面一堆後媽作者的名字從眼前飛過,有趣wwww


又打了好多tag好有罪惡感喔我好緊張

评论 ( 6 )
热度 ( 123 )

© 電波塔 | Powered by LOFTER