電波塔

第十三屆爬牆競速比賽冠軍ᕕ( ᐛ )ᕗ

p1是大年初二把糖當紅包發的老棉( x

對不起,看到老棉去勾搭Zedd我沈睡多時的鼠棉腦一秒爆炸。

就這麼想引起死老鼠注意嗎!這個磨人的大妖精!

雖然Zedd沒理老棉,但是現在大過年的溺死在幻想裡有什麼不好!

(是說,他一天到晚at別人可是被at的人沒回他已經是常態了哈哈哈哈哈x




後面幾張是老棉前幾天跟一個鄉村歌手撕逼。

好久沒見他跟人撕逼了,還有點小興奮x

自從翻過dotcom的推就覺得,老棉只要開始撕逼中二少年dotcom就上線,那個白白胖胖的棉花糖已經不知道消失到哪裡去了。

而且這次不是DJ互撕,是DJ跟鄉村歌手撕,整個畫風非常奇妙。

翻到p5那裡發現,無論是死老鼠也好,Wheeler Walker ,Jr.也好,你們幹嘛一個兩個都那麼嫌棄老棉的頭盔。他頭盔是蠢啊但是那是人家人設啊!大家都同在娛樂圈互相尊重一下好不好!(笑爆

p6是老棉剛跟人家在撕逼,沒過多久就在為生病的粉絲加油打氣。這位朋友情緒轉換很快喔哈哈哈哈哈哈哈哈






順便在這裡給大家拜個晚年啦!

(偷偷佔tag)

评论 ( 7 )
热度 ( 57 )

© 電波塔 | Powered by LOFTER