lofter太空自己都覺得慘不忍睹就把那些見不得人的髒髒亂亂草稿們發一發。


反正也沒啥人看~【甩手


至於什麼時候畫的...我自己也不清楚惹喝喝喝!有去年有前年的吧......最後那張沒記錯的話好像還是板子剛買沒多久的時候的事...。


有花了一兩個月斷斷續續畫下去的,也有花了一兩個晚上的,也有只花了十幾分鐘的,沒繼續下去的理由大部分都是懶或壓根忘了還有這回事【。


長得都蠻參差不齊的......幾張圖完全不像出自同一個人的手OTL。



憑記憶盡量照時間順序來放。新→舊。


從上到下分別是


遠坂凜


不破真広女裝或女體...吧。 說出來沒人信系列。一度被誤認為神樂簡直傷心欲絕。斷斷續續花了超長超長時間,幾乎一個月動幾筆這種速度,反正想起來才去碰它【。


賈法爾


利維‧阿卡曼 姿勢參考網上隨便找來的一張馬術師照片,呃,臨摹?照抄?欸算是練習吧......【。】看到了很喜歡所以也沒改多少就是了......這樣會被罵嗎...


不破真広


練紅玉 


利維‧阿卡曼 剛發現POSE STUDIO這個神器的時候,本來想弄個酷炫狂霸跩的姿勢結果...............。那時候大概動畫還沒出來吧?反正我記得查立體機動裝置的圖查了半天。就當我眼ㄆ一ㄚˊ好了,創哥的畫風根本看不出來立體機動裝置到底長啥樣,畫完之後發現自己把皮帶弄得看起來就像內褲外穿【。


Wednesday Addams


周防尊&宗像禮司 大概前年吧,還在一個尊禮論壇玩的時候抽到的題目,題目是電影,所以就照著甲賀忍法帖真人版的電影海報來嚕,自己覺得蠻適合尊禮的...。在之前那台電腦上畫的,現在看起來顏色好彆扭。


潮田渚




還有一把完成度過低或見不得人的就不放了^_^

评论 ( 1 )

© 電波塔 | Powered by LOFTER